长春市绿园区人民政府办公室关于调整长春市绿园区精神卫生综合管理领导小组的通知
索引码:22010600060500120160026  文件文名:长绿府办发〔2016〕35号  生成日期:2016-10-14
 
 
 
 
 
长绿府办发201635号
 
长春市绿园区人民政府办公室
关于调整长春市绿园区精神卫生综合管理
领导小组的通知
 
各镇人民政府、各街道办事处,区政府相关部门,相关直属机构:
为进一步加强我区精神卫生工作,贯彻落实《长春市绿园区精神卫生综合管理试点工作方案》(长绿府办发[2015]44)文件精神,考虑到各单位人员调整变化较大,经区政府研究同意,对原《关于调整长春市绿园区精神卫生工作领导小组的通知》(长绿府办发[2015]3号)进行调整,调整后成员名单如下:
组 长:吕长春 区人民政府副区长
副组长:吴兴国 区人民政府办公室主任
王 柏 区卫生和计划生育局局长
成 员:房东风 区政法委副书记、区综治办主任
杨 平 区卫生和计划生育局副局长
  航 市公安局绿园分局纪检组组长
李屹立 区民政局副局长
杜晓娜  区人力资源和社会保障局副局长
李玉萍 区残联副理事长
各镇人民政府,各街道办事处主管领导。
领导小组下设办公室在区卫生和计划生育局,办公室主任由杨平副局长兼任。领导小组办公室具体职责如下:
1.负责精神卫生工作的组织、领导、协调。
2.制定办事规则、办事程序、实施计划等各项规则制度,明确管理责任。
3.建立医疗机构、基层医疗机构、村(居)委会为一体的精神疾病管理治疗机制。
4.协调相关部门,组建由镇街工作人员、精神科医生、防保医生、个案管理员和等组成的综合防治队伍。
5.负责组织重性精神疾病管理治疗工作的实施、管理和督导。
 
 
 
2016年10月14日
 
 
 
抄送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室、
区纪检委办公室,区法院、区检察院。
长春市绿园区人民政府办公室         2016年10月14日印发
(共印16份)