您的位置-首页-招商动态
 
青岛海尔有住投资、海建系统集成有限公司到绿园区考察对接项目
来源:    作者:    时间:2018-05-07 【字体:  】 【关闭


  4月26日上午,青岛海尔有住投资控股有限公司总经理许强、副总经理程吉昆,青岛海建建筑系统集成有限公司董事长沈威等一行5人到绿园区考察对接项目。区委书记程宇,区委常委、副区长王涛,区发改局、区财政局、区商务局、合心镇及绿园经济开发区主要领导与来访企业家进行了专题项目对接。

  两公司先后实地考察了中车长客动车组生产基地、绿园经开区工业孵化器、长客西地块及合心湖等绿园区重点项目及地块。经过交流洽谈,对绿园区发展现状、产业优势、未来发展方向都有了深入的了解,认为与济南正在建设的科技小镇契合度非常高,并表示将组建专业团队到绿园区实地评估、调研、同步开展规划设计等前期工作。下一步绿园区将把此项目作为招商引资的重头戏,在政策扶持、土地供给等方面予以优先保障,全力推进项目早日启动建设,抢抓东北亚区域中心城市崛起先机。