您的位置-首页-招商动态
 
绿园区党政代表团赴天津开展工作考察和对接活动
来源:    作者:    时间:2018-04-16 【字体:  】 【关闭


  为深入落实党中央、国务院关于新一轮东北地区等老工业基地振兴战略部署,推进长津两地协同发展,进一步提升合作水平, 4月8日至9日,绿园区委书记程宇带领党政代表团赴天津市河北区进行工作考察和对接,天津市河北区区长李新、区委副书记沈志勇、副区长刘彤及合作交流办、发改委、园区委、财政局等相关部门迎接考察对接;区委常委、常务副区长李瑞,发改局、财政局、绿园经济开发区等相关部门负责同志陪同参加。活动期间,区委书记程宇随长春市党政代表团参加了天津方面专场活动。

    8日下午,程宇书记与河北区党政负责人对如何加强两地合作进行了交流,双方认为要建立全领域、全方位、多层次、开放式的深度合作关系,在平台、产业、人才、项目、体制创新等方面形成一批合作亮点。座谈会上,区委常委、常务副区长李瑞与河北区副区长刘彤共同签署了《天津市河北区与长春市绿园区对口合作框架协议》。


    9日,绿园区代表团还考察了河北区通广产业园、创业公社、颐和国际珠宝大厦、意式风情区和天津奥瑞克电梯有限公司。