您的位置-首页-招商动态
 
长春吾悦广场商业综合体项目在绿园区盛大启幕
来源:    作者:    时间:2017-08-01 【字体:  】 【关闭

  7月28日,长春吾悦广场商业综合体项目在绿园区盛大启幕。作为绿园第一座城市综合体,填补绿园区乃至长春整个西部、北部区域的中心商业空白,为春城人民带来更现代的生活方式和更时尚的消费体验。绿园区委书记程宇,区人大常委会主任王丽秀,区委副书记、区长薛文革,区委副书记高庆福,区委常委、常务副区长李瑞、区政协副主席马学,新城控股集团联席总裁陈德力、赢商集团控股有限公司执行董事兼联席总裁周斌、新城商业集团助理总裁钱文虹、长春新城悦盛房地产发展有限公司总经理纪云亭、长春新城吾悦商业管理有限公司总经理徐迎红参加仪式。

  长春吾悦广场位于长春绿园区皓月大路与正阳街的交汇处,属绿园、朝阳、汽开三个城市核心城区的交会之地,享有三区的政治、经济、金融、教育、医疗、人文等多重优渥资源。广场与西部快速路仅隔数百米,与67万平长春公园隔街相对,便利的交通出行和城市公园未来必将带来旺盛的客流。

  长春吾悦广场是新城控股进驻东北的第一个项目,投资35亿元建设20万平米集购物中心、商务酒店、高端住宅于一体的商业中心,填补了长春西部无大型高端城市综合体的空白。项目集合购物、餐饮、休闲、体验于一体的全客层时尚购物中心,集结永辉超市Bravo精品店、星轶IMAX国际影城、多奇妙亲子乐园、蜜柚电玩轰趴馆、赛奥健身太空科技旗舰店、印象KTV PLUS体验店六大主力店,超强组合,升级服务。百家环球美食,打造长春最强主流餐饮购物中心,首家洋快餐“全集合”, 新品牌、老字号、全口味、全客层覆盖。


  
  匠心打造中国第一条汽车与电影主题街区??时光?引擎。总面积近两万平方米,经营面积七千平方,全长420余米,55家品牌商户。七大主题场景,66号公路、时光邮局、轮胎吧、长春记忆、返老还童、电影与汽车场景,营造“一步一街景,一步一主题”的互动体验空间,透过时间还原老长春的城市风貌,营造出有故事,有体验的生活场景。


  

  长春吾悦广场落位绿园,无论是在规模品质、业态布局、品牌级次都为长春树立了新的商业标杆,打造全新的商业集群。同时,长春吾悦广场开业后将实现企业效益与社会效益的高度统一,不但为城市价值带来极大提升,还为长春提供大量稳定的就业岗位,促进长春经济进一步发展。绿园区将一如既往地为投资者营造优质高效的服务环境、宽松务实的政策环境,竭尽全力帮助新城控股和所有投资者在绿园这块沃土上发展壮大。


  “吾悦广场将形成东北地区最大的室内主题商街,项目的落位将极大促进绿园区现代服务业的集聚,拉动长春西部商圈的形成,为春城人民打造一个集休闲、购物、观光,有文化记忆的地方。下一步,绿园区将依托长春公园打造东北亚创业谷,形成20万平方米的总部基地,全力打造现代服务业集聚区。”薛文革表示。