您的位置-首页-招商动态
 
绿园区召开招商引资工作会议
来源:    作者:    时间:2017-07-26 【字体:  】 【关闭


  为主动适应经济发展新常态,多措并举加大招商引资工作力度,全面客观总结分析全区上半年招商引资工作完成情况,研究部署下一步招商工作重点任务,掀起全区总动员的招商引资工作热潮,7月19日,绿园区召开了绿园区招商引资工作会议。


  会议由绿园区委书记程宇主持,区委副书记、区长薛文革客观总结分析了全区上半年招商引资工作完成情况,并对下半年的招商引资重点工作进行了具体部署;青年路街道、经济开发区、西新工业集中区、西部新城开发区分别作了经验介绍和表态发言;最后,程宇书记作了全员招商的动员讲话,从强化认识、创新体制、建好平台、突出项目、优化环境、注重统筹、强化督导考核七个方面讲了具体要求。
  
  区委、区人大、区政府、区政协在家的区级领导,区直各部门、双管单位的主要领导,各镇、街、开发区的党政主要领导和分管领导参加会议。
A