您的位置-首页-招商动态
 
艾瑞斯集团到绿园区考察洽商项目
来源:    作者:    时间:2017-03-03 【字体:  】 【关闭

  2月25日下午,艾瑞斯股份集团董事长刘永远、奥瑞克电梯东北大区总经理吴斌、中国新兴集团副总经理林琳、中国新兴集团天津公司总经理徐军广到绿园区考察洽商项目。区委书记程宇、区长薛文革、常务副区长李瑞、常委副区长王涛接待考察团一行,并就相关地块开发进行了深入交流。

  在项目洽谈会上,双方围绕奥瑞克电梯项目落位、长客正门商业综合体地块和西部新城地块开发建设等事宜进行实质性深入对接,并就项目启动筹备进行沟通。发改局、财政局、商务局、合心镇、经济开发区、西部新城、国土分局、规划分局主要负责同志陪同参加。
   
  刘永远董事长就各级政府对艾瑞斯股份集团的支持与关心表示衷心的感谢,并表示一定会严格按照既定的时间节点,全力以赴推进占地6.8万平方米的奥瑞克电梯项目建设工作,使该项目早日建成并发挥效益。
   
  26日上午,考察团一行到绿园经济开发区项目地块实地踏查,并参观了合心镇和合心生态卫星城沙盘。