您的位置-首页-招商动态
 
天津艾瑞斯股份有限公司董事长一行到绿园区考察投资事宜
来源:null    作者:null    时间:2017-01-06 【字体:  】 【关闭

    2016年12月7日至11日,区委书记程宇、区长薛文革分别带领招商小分队赴天津、北京开展考察招商活动后,绿园区对外埠名企的吸引力得到大幅提升。继中核投资、新华能源、海建公司等优质投资者先后到我区考察投资项目后,元旦假期第一天--12月31日,第12家企业天津艾瑞斯股份有限公司董事长一行到绿园区考察投资事宜,区委书记程宇、区长薛文革、常务副区长李瑞亲自接待并与来访企业家座谈,绿园经济开发区、西部新城开发区和合心镇分别结合自身实际向天津艾瑞斯股份有限公司进行了项目推介。天津艾瑞斯股份公司表示绿园区是一个有产业底蕴和明确发展思路的城区,确信在绿园投资一定能够得到丰厚回报,表示下一步将就电梯装备产业导入、商业地产开发以及新型城镇化建设等方面与我区进行操作层面的磋商,力争2017年至少有一个项目能够成功落位绿园。天津艾瑞斯股份有限公司此次来访,在提高我区2017年项目建设预期的同时,也为绿园区同天津的对口合作提供了新支点、增加了新内容。
    区商务局、绿园经济开发区、西部新城开发区、合心镇主要领导陪同考察。