您的位置-首页-工作动态
 
绿园区委政法委领导到区信访局联系调研扫黑除恶专项斗争工作
来源:绿园发布    作者:    时间:2019-01-08  【字体:  】 【关闭

  1月4日,绿园区委常委、政法委书记,区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长杨万来到联系点区信访局调研指导扫黑除恶专项斗争工作。区委政法委副书记刘伟陪同调研。

  杨万来一行首先实地查看了区信访局扫黑除恶专项斗争工作宣传展示情况和基础档案规范管理情况,随后,召开了调研指导汇报会。会上,区信访局局长郑屹从本单位扫黑除恶工作成绩、线索排查、存在问题、下步打算及意见建议等方面进行了详细汇报。区信访局副局长王松及具体工作人员就具体案件进行了补充说明汇报。杨万来对区信访局的工作给予肯定,同时强调,区信访局在完成好宣传发动、线索排查、协助打击和综合治理规定动作的基础上,要在以下几个方面下功夫:一是进一步做好档案规范管理工作。二是深挖细查、通过信访案件做好线索排查。三是重点关注信访秩序整顿,变被动应对为主动解决。四是从群众利益诉求出发,研判分析提出意见建议。