您的位置-首页-基层专线
 
【铁西街道】绿园区委相关领导到铁西街道调研扫黑除恶专项斗争工作
来源:绿园发布    作者:    时间:2018-12-21  【字体:  】 【关闭

  12月20日下午,绿园区委副书记高庆福到铁西街道调研扫黑除恶专项斗争工作。

  在听取铁西街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报后,高庆福对街道扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,同时对下一步工作提出要求:一是进一步提高政治站位,加大认识程度。要提高思想认识,站稳群众立场,把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来,下大力气将扫黑除恶工作落到实处;二是进一步发动群众,加大参与广度。要依靠群众、发动群众、扩大宣传,营造扫除黑恶势力的浓厚氛围,引导群众积极参与到扫黑除恶行动中来;三是进一步挖掘线索,加大排查深度。加大部门联动,多种渠道广泛征集线索,形成工作合力;四是进一步巩固成果,加大工作力度。要明确任务、落实责任,强化重点案件、重点问题、重点领域问题解决,全面提升扫黑除恶专项斗争质量。