您的位置-首页-工作动态
 
绿园区召开纪检监察机关落实脱贫攻坚监督责任暨扫黑除恶专项斗争推进会
来源:绿园发布    作者:    时间:2018-11-07  【字体:  】 【关闭


  11月6日,绿园区召开了纪检监察机关落实脱贫攻坚监督责任暨扫黑除恶专项斗争推进会,对全区纪检监察机关落实脱贫攻坚监督责任和深入开展扫黑除恶监督执纪问责工作进行再动员、再部署。区委常委、区纪委书记、区监委主任徐伟民到会并讲话。

  会上,徐伟民传达了全省纪检监察机关落实脱贫攻坚监督责任推进会和扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并强调,履行脱贫攻坚和扫黑除恶监督责任是一项严肃的政治任务,按照省、市纪委和区委的要求,必须提高政治站位,纳入主责主业,主动出击作为,切实把对党的忠诚体现在对脱贫攻坚和扫黑除恶的监督中,把脱贫攻坚工作和扫黑除恶工作的监督责任落到实处,把对群众的承诺体现在这两项工作的成效上。
会议邀请区政法委副书记、区扫黑办副主任刘伟为与会人员授课,介绍全区涉黑情况及全区今后一段时间扫黑除恶工作重点方向和总体要求。