您的位置-首页-政府建设
 
【建设美丽宜居村庄】绿园区农居办召开工作研讨会
来源:绿园发布    作者:    时间:2018-10-19  【字体:  】 【关闭


  10月18日上午,绿园区农村人居环境整治建设指挥部办公室召开工作研讨会。区环保分局、区国土分局、区市容环卫局、区人社局、区发改局、区爱卫办、西新镇、合心镇分管领导及专职工作人员参加会议。

  会上宣读了《长春市2018年农村人居环境整治实施方案》及《关于做好迎接国家黑臭水体专项巡察地点及途径周边生活垃圾治理情况的通知》。会议进一步明确了农村人居环境整治工作涉及的“农村垃圾治理、厕所改造、污水治理、村容村貌整治、村庄规划、长效机制建立”等方面重点任务。会议要求,要提高认识,正视工作中存在的问题,以高度负责的精神抓好农村人居环境整治工作;要坚持目标导向,紧紧围绕农村垃圾治理等重点任务,广泛发动群众,打好全域垃圾集中清理攻坚战;要加强组织领导,压实责任,做好资金保障,加快工作进度,严格督导考核,确保整治工作落到实处。