您的位置-首页-部门动态
 
【绿园区人大】正阳街道工委组织人大代表到区园林管理处视察工作
来源:绿园发布    作者:null    时间:2018-10-17 【字体:  】 【关闭

  10月12日下午,绿园区人大正阳街道工委组织部分区人大代表到区住建局园林管理处视察工作。

  绿园区园林管理处秉承“有路皆绿、有水皆绿、有城皆绿、有地皆绿”的工作目标和“一绿、二管、三提升 ”的工作思路,以美化城市环境、打造精品亮点、提升景观品味为主要内容,全面实现了生态景观和绿化养护的提档升级。代表们在听取2018年园林绿化工作汇报后,与园林管理处班子成员进行了座谈。代表们对今年的园林绿化工作给予了肯定,并就如何进一步开展好园林绿化工作提出了意见和建议:要结合“走遍长春”城市化精细管理行动,加快推进公园建设,对建成区公共绿地全面消裸,对标公共绿地和市政街路开展精细化养护。

  这次活动既是人大代表对园林绿化工作的一次有效监督,也是贯彻落实区人大常委会提出的“双走进一发挥”主题实践活动的具体行动,对全区园林绿化事业的健康发展起到推动作用。