您的位置-首页-政府建设
 
【扫黑除恶进行时】铁西街道召开扫黑除恶专项斗争协调推进会
来源:    作者:    时间:2018-10-17 【字体:  】 【关闭


  为在全街范围内形成扫黑除恶专项斗争的压倒性态势,有效推进扫黑除恶专项斗争取得决定性胜利,10月13日上午, 铁西街道召开扫黑除恶专项斗争协调推进会。 街道领导班子、街道扫黑除恶领导小组成员单位负责人参加会议。


  会上具体“明确了一个责任,落实了两项任务,要求了三个同步”,即明确了街道扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位在扫黑除恶专项斗争中应该承担的责任;落实了各成员单位对各自行业分管领域的管理和服务对象进行宣传发动和线索排查两项工作任务;要求各成员单位要在完成本职工作的同时,同步研究、同步安排、同步落实扫黑除恶专项斗争各项工作任务。会上街道扫黑除恶领导小组各成员单位就扫黑除恶专项斗争的宣传发动和线索排查工作进行了座谈交流,互相取长补短、合力攻坚。