您的位置-首页-部门动态
 
【绿园区市容环卫局】开展回迁小区和工地早晚市场环境卫生整治工作
来源:绿园发布    作者:null    时间:2018-09-19 【字体:  】 【关闭

  为全面提升环境卫生整体水平,绿园区市容环卫局对辖区存在环境卫生问题的回迁小区、回迁工地和早晚市场区域进行集中整治。目前,经过为期一周的专项整治行动,全区城区面貌焕然一新。

  整治期间,运输处共出动4台铲车,18台翻斗车对龙城御苑回迁小区进行清理作业,累计清运建筑垃圾59车。后期由环卫保洁人员进行加细清理,确保清理工作全面彻底。对延寿街、隆化路、同心路等13处拆迁地块内私倒乱卸的生活垃圾进行加细处理,共出动保洁员489人次,四轮垃圾车35台次,人力三轮车64台次,清理生活垃圾36吨。对和平大街春和市场、新竹路市场、辽阳街市场等15个早晚市场和便民疏导点产生的垃圾进行彻底清理,共出动保洁员300人次,四轮垃圾车27台次,人力三轮车41台次,清理生活垃圾47吨。