您的位置-首页-政府建设
 
绿园区委召开专题常委会 听取省委巡视反馈问题整改落实工作汇报
来源:    作者:    时间:2018-08-20 【字体:  】 【关闭

 


  8月15日,绿园区委召开专题常委会听取省委巡视反馈问题整改落实工作推进情况汇报。区委书记程宇主持会议。区全面推进思想建设、组织建设、从严治党、经济社会发展、扫黑除恶、政治建设以及整改督导工作组分别做了工作汇报。

  会上,程宇就下步整改落实工作强调了四点意见,一要进一步提高整改质量。要提高整改标准,做到整改一个合格一个,坚决克服应付过关思想,决不能有虚假整改、应付整改。二要进一步提高整改效率。对整改任务进行再梳理,整改措施再细化,提高整改时限和整改完成率。三要进一步加大整改力度。整改态度要坚决,无论触及哪方面矛盾、利益,都要坚决推进整改,决不能推诿扯皮,各部门要全力配合。四要进一步建立长效机制。整改本身不是目的,要通过整改完成机制、制度建设,通过现象看本质,抓住主要矛盾,举一反三,进一步建章立制。

  绿园区委常委参加了会议,区人大、区政协党组书记,区政府相关领导,区直机关各部门、各镇、街、开发区、相关双管部门主要负责同志列席了会议。