您的位置-首页-工作动态
 
人大同心街道工委开展“访非公党建项目,察代表企业发展”活动
来源:    作者:    时间:2018-05-15 【字体:  】 【关闭


  5月10日下午,绿园区人大同心街道工委组织15名代表走访了同心街道辖区物业行业党建示范点和兴党群服务中心及同心城生活广场、吉林省全鑫安装有限公司两家代表企业,了解非公企业党建工作模式和代表企业经营状况。区人大副主任杜玉凤参加了走访活动。

  在和兴党群服务中心内,代表们认真听取了讲解员关于物业行业企业党建“一心双全三引领”工作模式的介绍,共同研讨了如何通过党建引导物业企业做好品牌化、专业化建设。在视察代表企业时,代表们实地查看了同心城生活广场综合体建设情况,对商场定位于智能服务给予了高度评价。随后代表们深入了解了吉林省全鑫安装有限公司的企业发展现状及未来的发展目标,表示将不断加强与企业之间互动、共同助力经济发展。

  活动最后,杜玉凤提出了三点要求,一是坚持党建引领,促进企业与企业家健康发展;二是创新服务理念、树立良好人大代表形象;三是树立企业长远发展眼光,立足绿园,放眼长春、走出吉林的高定位目标。