您的位置-首页-部门动态
 
市政协领导到绿园区调研社区社会组织工作
来源:    作者:    时间:2018-05-14 【字体:  】 【关闭

  5月10日下午,市政协副主席孙英利率调研组到绿园区调研社区社会组织工作,绿园区委书记程宇、区政协主席陈志勇、副区长王景耀陪同调研。


  调研组先后到正阳街道丰和社区和青年路街道银融社区,实地调研了解发展社区社会组织、推动社区治理工作情况。听取了社区社会组织如何开展“社会化服务”情况介绍。

  在丰和社区召开的座谈会上,王景耀对全区社区社会组织工作情况进行了汇报,与会人员就开展此项工作进行了交流互动。孙英利对绿园区社区社会组织工作取得的成绩给予了肯定,并指出,今后要找准社区居民对公益服务的需求,引导辖区社会组织做出有品牌效应的公益服务项目,扩大服务范围,让更多的社区居民得益受惠。他表示,会及时将有关问题传达至相关职能部门予以研究,争取为社区社会组织的健康有序发展提供更多的政策支持。