您的位置-首页-基层专线
 
绿园区召开关于建设航空航天文化科技特色小镇座谈会
来源:    作者:    时间:2018-05-09 【字体:  】 【关闭


  5月8日下午,绿园区召开关于建设航空航天文化科技特色小镇座谈会,区委副书记、区长薛文革、区委常委、宣传部部长高丽丽、区文体局局长岳丽萍、区委宣传部副部长姜洪杰、原长春市城乡规划设计研究院大项目办主任王展、吉林省瀚凯农业发展有限责任公司总经理金鑫、吉林省福瑞德文化传播公司总经理刘锋等相关领导、相关企业负责人参加会议。

  会上,金鑫介绍了运用互联网优势整合文化、人才、产业资源,助推航空航天文化科技小镇建设的基本情况。王展对建设航空航天文化科技特色小镇的策划方案进行了详细汇报,高部长就策划方案提出了相关要求。

  薛文革指出,一是绿园区要发挥其人才、生态、精英队伍等优势,将建设航空航天文化科技特色小镇作为绿园区一项重要特色工作扎实推进。二是要充实完善策划方案,确保省文化厅及时立项和对外招商。三是启动航空航天仿真研究院筹备工作,协调沟通各方专家人才,做好项目论证。四是筹备召开绿园区航空航天文化节,通过观看航空表演、百万市民进军营、航天精神论坛、航天英雄报告会等环节,增强航空航天小镇感染力和影响力。