您的位置-首页-部门动态
 
绿园区委书记程宇调度全区征收工作
来源:    作者:null    时间:2018-05-09 【字体:  】 【关闭

  5月8日下午,绿园区召开全区征收工作调度会。会议的主要任务是全面调度全区征收工作进展情况,存在的主要问题和不足,安排部署下步征收工作任务。

  区委书记程宇主持会议并做总结讲话。区委常委、常务副区长李瑞,副区长贾玉彬对下步征收工作进行了安排部署。各征收责任单位主要负责同志进行了工作汇报。

  对于做好下一步征收工作,程宇强调,一要提高认识,在统一思想中坚定信心。今年的征收工作非常重要、任务十分繁重,大家要提高对征收工作的重要性认识,切实在统一思想中坚定工作的信心和决心。二要瞄准问题,在攻坚克难中体现担当。找准问题是解决问题的前提和基础。在问题面前要转变作风、深入研究、全力破解,特别是要全面总结共性问题和个性问题,对于共性问题要积极拿出统一政策,对于个性问题要想方设法破题攻坚。三要加强领导,在团结协作中形成合力。要不断加强组织领导,各相关单位、部门既要各司其职、各负其责,也要相互配合、团结协作,全力保证整体征收工作有序推进。四要综合施策,在改革创新中破解难题。只要有问题,就有解决问题的钥匙。要学会用创新的思维和改革的办法解决新形势下的各类问题和矛盾,做到综合施策、逐个破解、保障工作。五要统筹兼顾,在推进征收中保障发展。征收工作事关经济社会发展大局。各相关单位、部门既要抓好征收工作,也要抓好项目建设、城市建管、社会治理、民生改善等各项工作,全力确保经济社会各项事业统筹推动、齐头并进。