您的位置-首页-工作动态
 
绿园区委书记程宇到市容环卫局调研
来源:    作者:    时间:2018-05-03 【字体:  】 【关闭


  5月2日下午,绿园区委书记程宇带队到市容环卫局开展调研,听取城管办公室、市容环卫局及征收办公室的工作进展情况、存在问题及下步工作计划。区委常委、组织部长曲喜军,副区长贾玉彬等陪同调研。


  在调研中,程宇肯定了市容环卫征收工作取得的成绩,以及市容环卫征收干部的务实作风和辛劳付出。对下步各项工作的开展,程宇强调,一是总结工作,全面肯定市容环卫及征收取得的重大成绩。要攻坚克难,重点整治马路市场、露天烧烤、违法建筑拆除、城乡结合部管理等重点工作,使城市形象面貌得到全面提升。二是提高认识,切实增强做好工作的责任心和使命感。要时刻面对管理范围的扩大,管理标准的提高,提升责任意识和担当精神。三是坚定信心,推动城市管理和征收工作顺利发展。在工作时既要看到问题困难,又要看到良好机遇,增强目标意识、赶超意识、问题意识和攻坚意识。四是坚持改革创新,全面激活城市管理动力。围绕规范管理,细化制度改革;形成工作合力,深化体制改革;围绕手段创新,强化技术改革。五是狠抓队伍建设,形成坚强战斗力。下步工作要全面加强队伍建设,提升群众工作能力,形成上下贯通的责任体系。