您的位置-首页-部门动态
 
林园街道召开城市管理工作培训交流会
来源:    作者:    时间:2018-04-11 【字体:  】 【关闭

  为贯彻落实《绿园区2018年城市精细化管理实施方案》《绿园区物业管理工作改革实施方案》《绿园区街区制城市管理实施方案》等文件精神,承接好城市管理工作重心下移的各项工作任务,研究探索旧改小区和弃管小区物业公司引进和管理模式,全面提高林园街道辖区城市管理水平,4月10日下午,林园街道召开“城市管理工作培训交流会”。区城管委、区市容局相关领导参加并现场给予指导。林园街道党工委班子成员,公用服务科、执法中队全体工作人员,各社区书记、主管城建工作副主任,物业公司负责人,业委会代表,居民代表共有百余人参加了此次培训交流会议。

  会上,赵文龙主任通过城市顽疾(野广告)、废品收购站治理;单位庭院、居民小区管理;探索新型物业管理;实行城市精细化管理等四个方面为大家详细讲解“新形势下城市管理工作方法”。同时在交流会上各社区书记、物业公司、业委会代表、居民代表也提出了合理化意见和建议。

  会后,参会人员纷纷表示,“城市是我家、管理靠大家”,一定积极主动参与,改善辖区环境面貌。林园街道全体工作人员也将全面提升城市管理水平,增加居民幸福指数,以高度负责的态度,切实推进林园街道城市管理长效机制建设,使全街城市管理工作再上新台阶。