您的位置-首页-基层专线
 
春城街道组织妇女干部礼仪培训
来源:    作者:    时间:2018-03-07 【字体:  】 【关闭

  为了迎接“三八”妇女节的到来,进一步提高街道妇女同志的综合素质,以形体美、礼仪美带动家庭和社会的和谐进步,3月6日上午,绿园区春城街道举办了以“巾帼心向党、建功新时代、做最美女性”为主题的礼仪知识讲座,绿园区妇联主席付悦、街道党工委书记杨一秀以及街道妇女干部和妇联执委会委员共计60余人参加了此次活动。

  首先,杨一秀书记代表街道党工委对参加活动的女同胞表达了深深的祝福,随后,来自长春一洋色彩工作室的高级讲师唐金玲以“建功新时代、做最美女性”为主题,围绕礼仪、仪态、形体、内在修养等方面进行了深入浅出的讲解。她通过自身示范指导、现场互动等形式向大家了介绍了女性礼仪、服饰色彩搭配、化妆技巧等贴近女性生活的礼仪知识。同时,还结合基层工作实际,用诙谐幽默的语言,生动形象地讲解了工作中最基本的礼节礼貌和沟通礼仪,引导广大妇女同志以职业道德和行为准则提升个人综合素质。

  通过讲座,进一步提升了街道广大妇女干部的综合素质和身心健康水平,丰富了妇女干部的业余文化生活。与会人员纷纷表示,今天的礼仪大餐让大家受益匪浅,是收到的最好的“三八”节礼物。在今后的工作生活中,将以更饱满的热情、更昂扬的状态、更规范的礼仪展现新时代春城女性的靓丽风采,为新春城街道各项事业的发展多做贡献。