您的位置-首页-项目建设
 
绿园区市容环卫局全力做好元宵灯会保障工作
来源:    作者:    时间:2018-03-05 【字体:  】 【关闭


  一年一度的长春公园元宵灯会拉开帷幕,为给市民营造一个整洁、有序、平安祥和的游园氛围,区市容环卫局全力以赴,维持现场秩序,做好执法保障工作,确保元宵灯会顺利举行。

  3月1日,区市容环卫局召开了长春公园元宵灯会专项工作会议,安排部署执法保障工作。会后市容环卫局赵炬副局长带队,抽调直属、正阳、春城、普阳执法中队共60余名执法人员,19台执法车辆,参加长春公园元宵灯会执法保障行动。

  3月2日上午,执法人员便忙碌的协助主办方布置展会会场,清理展会周边占道经营、占道堆放、占用停车泊位等影响交通、阻碍市民出行的违规行为。

  下午2时,参加长春公园元宵灯会的全部执法人员,提前到达指定岗位,开展执法保障行动,当即叫停占道经营行为25起,阻止散发广告宣传品36起。

  通过执法人员的不懈努力,有效制止了城市管理违规行为,营造了平安、和谐、有序的游园环境,顺利地完成了长春公园元宵灯会的执法保障任务。