您的位置-首页-项目建设
 
绿园区党政主要领导慰问公安民警
来源:    作者:    时间:2018-02-13 【字体:  】 【关闭


  2月12日上午,绿园区委书记程宇,区委副书记、区长薛文革,区委副书记高庆福,区委常委、政法委书记杨万来以及区委办、政府办、区信访局主要领导到绿园公安分局走访慰问,向全体民警致以新春祝福。分局党组成员和科、队主要负责同志参加会议。

  在指挥中心合成作战室,副区长、公安分局局长曲杰对区委、区政府领导慰问分局民警表示热烈欢迎和衷心感谢,并汇报了2017年公安工作总体情况和2018年重点工作谋划情况。曲杰表示,在区委、区政府的正确领导下,党组成员带领全体民警奋力攻坚,圆满完成了各项工作任务。在新的一年里,分局将聚焦风险防控,强化政治担当,创新思路举措,更加忠诚地履行好保平安、保稳定、保民生的重大职责,为全区创造安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境和优质高效的服务环境。

  程宇对分局民警一年来的工作表示高度肯定和衷心感谢,同时祝愿大家工作愉快、身体健康、新春快乐。他表示,分局在2017年经受住了考验和挑战,圆满完成了党的十九大安保任务,有力维护了绿园区社会治安大局和谐稳定,强力打击震慑了违法犯罪行为,公安工作取得了重大突破。 2018年要继续发扬担当负责、敢打敢拼、勇于奉献的精神,打好打赢全国“两会”安保和扫黑除恶专项斗争,为全区和谐稳定做出新的贡献。

  薛文革祝愿大家在新的一年里工作顺利、阖家幸福。他指出,绿园区在2017年完成了很多硬事难事,这些成绩的取得离不开公安民警的辛勤付出。2018年是绿园区大发展、快发展的一年,经济发展和城市建设都离不开和谐稳定的社会环境,希望公安民警再接再厉、发挥优势,谱写公安工作新篇章,为绿园社会发展保驾护航。