您的位置-首页-项目建设
 
绿园区纪委监委召开转隶人员见面会
来源:    作者:    时间:2018-02-08 【字体:  】 【关闭

  2月5日上午,绿园区纪委监委召开深化监察体制改革试点工作转隶人员集体见面会。区纪委领导班子、区检察院领导班子、转隶人员和机关全体干部参加会议。区检察院18名转隶人员全部到岗到位,标志着绿园区监察体制改革人员转隶工作全面完成。

  绿园区委常委、纪委书记、监委主任徐伟民发表了欢迎词。他代表区纪委全体人员对转隶人员的到来表示热烈欢迎。同时,也希望转隶干部继续发扬在检察岗位上特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作作风。牢固树立“一家人”的思想,以饱满的激情、崭新的姿态积极投身新的工作,尽快融入到区纪委监委这个大家庭,为党风廉政建设和反腐败斗争做出贡献,展现新时代纪委监委新形象!

  绿园区纪委副书记、监委副主任葛立福宣读了人员岗位分配方案。转隶前,区纪委认真审核了拟转隶干部的档案和个人重大事项报告,听取了检察院政治处关于拟转隶人员的情况汇报,分别与拟转隶干部进行了谈话,全面了解拟转隶干部的基本情况、工作业绩、能力素质、性格特点、个人意愿,严把政治关和廉洁关。按照“三定”方案,结合岗位需要和干部特长、学历和年龄结构等因素,区纪委原有人员和检察院转隶人员交叉安排,做到人岗相适、优势互补。