您的位置-首页-基层专线
 
林园街道召开第三次妇女代表会议
来源:绿园发布    作者:    时间:2018-01-11 【字体:  】 【关闭

  为贯彻落实市委组织部、市妇联《关于认真做好全市妇联组织集中换届工作的通知》精神,根据《中华全国妇女联合会章程》《妇女联合会选举工作条例》的规定,1月9日,林园街道妇联在杨家村会议室召开了第三次妇女代表会。绿园区妇联副主席王怡然参加会议,林园街道各村、各社区、以及辖区社会组织、非公企业及驻街单位的妇女代表78人参会。

  会议以习近平中国特色社会主义新思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面总结过去五年街道的妇女工作,分析当前形势,研究确定未来五年街道妇女工作的奋斗目标和工作措施;选举产生林园街道第三届执委会和新一届的班子成员;动员全街广大妇女进一步解放思想,扎实工作、坚定信念、凝聚力量、勇攀高峰,努力把街道妇女儿童工作推向一个新阶段,为街道经济社会持续快速协调发展做出积极的贡献。

  会上,街道党工委副书记王晓龙致开幕词,新当选的妇联副主席王玉梅作妇联工作汇报,新当选妇联主席、街道副主任宋晓辉代表新一届妇联做了表态发言。街道党工委书记孙志远到会并讲话,对全街妇女工作提出了三点希望,一是要在领会十九大精神中明确前进方向;二是要在街道发展中凝聚妇女力量;三是要在强化组织建设中再创工作佳绩。