您的位置-首页-部门动态
 
绿园区召开区直机关党组织书记抓党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议
来源:    作者:    时间:2018-01-10 【字体:  】 【关闭

  为了深入贯彻落实党的十九大和省、市、区委全会精神,1月9日,绿园区直机关召开党组织书记抓党建和落实全面从严治党主体责任述职述责大会,会议由区直机关党工委书记朱旭峰主持。

  会上,区直机关14位党组织书记分别对抓机关党建和落实全面从严治党主体责任情况进行述职述责,朱旭峰代表机关党工委逐一进行点评,既对机关各党组织书记工作给予充分肯定,同时也指出各自存在的问题,要求抓好整改落实。朱旭峰还对2017年机关党建工作作了全面总结,并对2018年机关党建工作作了安排部署。

  会议强调,一年来,机关党的建设工作取得了较好成绩,主体责任全面加强,组织建设更加有力,党员作用充分发挥,为保障全区经济社会持续健康发展发挥了重要作用。

  会议强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,机关党建要紧紧围绕新时代党的建设总要求,不断探索机关党建工作新思路、新方法,努力推动党建工作持续提升。

  会议结束前,机关党工委委员、机关各党组织书记和办公室主任100余人对区直机关44位党组织书记进行了测评。