您的位置-首页-工作动态
 
绿园区召开开发区项目与规划专题汇报会
来源:绿园发布    作者:    时间:2017-11-14 【字体:  】 【关闭


  11月13日上午,绿园区委副书记、区长薛文革,区委常委、常务副区长李瑞听取了西新工业集中区(含皓月清真产业园区)、绿园经济开发区项目与规划专题汇报。皓月集团、政府办、发改局、财务局、商务局、住建局、国土分局和规划局主要负责人参加了会议。

  会上,各单位汇报了2018年项目组织安排、园区要素配套建设安排情况,以及目前阶段存在的问题及建议。李瑞提出,各开发区要摸清园区闲置土地、厂房面积,园区土地利用和耗能等基础情况,做好土地挖潜和高效利用,最大限度利用好PPP融资模式,为开发区整体规划服务,为项目落位打基础。对重点项目,可实行一周一调度,促使项目早开工建设。薛文革对两个开发区和相关部门进行了工作部署,强调要重点做好产业发展定位,高标准规划,着力打造大健康产业园、合心特色小镇、皓月阿拉伯风情小镇和关东文化小镇;创新孵化器建设思路,探索开展中小企业孵化工作。要提前做好明年的工作安排计划,确保各项工作尽早尽快地开展。