您的位置-首页-工作动态
 
绿园区召开“智慧绿园”数控融合平台系统数据采集培训
来源:绿园发布    作者:    时间:2017-11-13 【字体:  】 【关闭


  按照区委、区政府对“智慧绿园”建设的总体布局,消除区内各业务平台的信息孤岛,实现绿园区大数据的融合、挖掘与分析,绿园区公共信息管理服务中心高标准研发了“智慧绿园”数控融合平台。为了更好地推动该平台建设工作,保障平台整体基础信息完备、原始数据准确可靠,更新及时,区公信中心针对发改局、财政局等相关部门研发出后台数据录入系统。

  近日,绿园区公信中心在“智慧绿园”数控管理中心对涉及后台维护的区发改局、财政局及相关镇街开发区人员组织开展后台录入系统培训。会议对数据录入、维护等基本操作以及信息审核、监督等管理机制进行培训,并重点强调了数据安全的重要性。

  面向未来,区公信中心将继续围绕国家省市的决策部署,持续做好数据信息服务工作,充分将中心的优势和特点发挥出来,推动绿园区大数据开放共享和创新应用工作快速发展,助力绿园区社会治理现代化全面提升,努力为促进经济社会发展,为美丽幸福新绿园建设作出新的更大的贡献。