您的位置-首页-政府建设
 
绿园区对省市扶贫领域巡视巡察反馈意见整改工作进行再部署再落实
来源:    作者:    时间:2017-11-06 【字体:  】 【关闭


  11月3日下午,绿园区召开扶贫领域事涉部门单位调度会,专题传达、贯彻长春市委召开的省委第七巡视组、市委巡察组专项巡视巡察扶贫领域反馈问题整改情况汇报会议精神,对市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长王长久同志的讲话要求进行再部署、再落实。

  会议要求相关部门单位要按照省委巡视组和市委巡察组反馈内容,逐条逐个问题进行整改。务必真重视、真认识整改的重要性和必要性;务必按照整改方案严格落实;务必按照时限完成整改任务;务必做到有记录、有痕迹;务必扎实开展扶贫宣传、严格审核反馈问题的整改实效。

  扶贫工作事涉部门单位汇报了当前的整改进展情况、面临的困难、采取的措施以及完成时限,均表示将进一步积极主动开展整改,对不能在整改期限内完成的整改内容说明具体原因及整改目标,务必做到不折不扣、一个不落。