您的位置-首页-部门动态
 
绿园区直机关党工委召开传达学习党的十九大精神会议
来源:    作者:    时间:2017-11-02 【字体:  】 【关闭


  11月1日上午,为学习传达党的十九大精神,贯彻落实区委部署要求,区直机关党工委召开区直机关传达学习党的十九大精神会议,区直机关各部门负责党务工作的领导、区直机关各支部书记、支部委员和在职党员干部200余人参加会议。

  会上,区直机关党工委副书记赵丽娜传达了党的十九大会议主要精神、《中国共产党章程(修正案)》和党的十八届中央纪委工作报告精神。区直机关党工委书记朱旭峰传达了区委书记程宇就贯彻落实党的十九大会议精神意见要求。

  会议要求,要切实把学习十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。把学习十九大精神作为政治必修课,努力提高政治素养和思想理论水平。

  会议强调,学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。各党组织要准确理解党的十九大精神,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,真正把党的十九大精神学在深处、用在实处。

  会议要求,各总支、支部要把学习十九大精神和本部门工作紧密结合起来。认真谋划明年工作,完成区委、区政府交办的各项工作任务,努力开创工作新局面。