您的位置-首页-基层专线
 
市委督查室到绿园区督导秸秆禁烧工作
来源:绿园发布    作者:    时间:2017-10-25 【字体:  】 【关闭

  10月23日,长春市委联合督查组对区农作物秸秆禁烧及综合利用工作进行了督导检查,督查组由市委督查室副主任韩国志任组长,成员有市农委法规处处长曹文军,市委督查室副主任科员谢文浩。区政府副区长王景耀接待并陪同检查。

  市委督查组首先听取了绿园区农作物秸秆禁烧及综合利用工作汇报,查看了召开会议、实施方案、应急预案和扶持政策等相关基础材料,然后,实地查看了合心镇三间村秸秆机械打包现场。市委督导组对绿园区领导高度重视,周密安排部署,严格落实责任,加强政策支持等做法给予高度评价和充分肯定,对合心镇落实包保责任,成立专业巡查队伍,24小时严看严管以及全面进行打包非常满意。同时,市委督查组提出要按照“五大发展”理念要求,继续加大环保工作力度,以新时代、新常态抓好当前工作,多出经验,多出典型,环保工作走在全市前列。