您的位置-首页-部门动态
 
绿园区党政主要领导调研旧城改造工作
来源: 绿园发布    作者:    时间:2017-09-29 【字体:  】 【关闭

  9月28日下午,区委书记程宇,区委副书记、区长薛文革,副区长贾玉彬调研旧城改造一期、二期工作,区委办、督查室、市容局、城管办主要负责同志,住建局班子成员和属地街道党政主要负责同志陪同调研。

  程宇一行先后来到万福商圈、轻铁湖西花园、同泰花园、长客新区、吉大和平校区、华翰北路、二干小区、洛阳西街等旧城改造施工现场,认真听取属地街道和施工负责人汇报工程进度情况,详细了解施工中遇到的困难和问题,并逐一提出具体解决意见。

  在调研过程中,程宇书记反复强调要保工期、保质量、保安全。他指出,要克服困难,组织力量,加快工程建设进度,确保各标段高质量按期完成任务;要加强精细化管理,及时开展“回头看”,查找存在的问题,不断提高城市管理水平;要树立精品意识,提升文化内涵,突出绿园特色,提升绿园形象。