您的位置-首页-基层专线
 
绿园区举办“清风绿园”文艺专场演出
来源: 绿园发布    作者:    时间:2017-09-29 【字体:  】 【关闭

  为迎接十九大胜利召开,9月28日,绿园区在锦江广场举办喜迎十九大“清风绿园”文艺专场演出,用一场精彩纷呈、寓意深刻的党风廉政专场文艺演出,为全区党员干部和人民群众推出了一堂别开生面的“党课”。部分区级领导和全区600余名党员干部共同观看了演出。

  整场演出以“风清气正”为主题,编排了舞蹈、书法、快板、独唱、魔术表演等多种形式的廉政文艺节目13个。舞蹈快板《反腐倡廉有新篇》展现了落实中央八项规定精神后带来的新变化、新气象;男生独唱《担当》则展现了新时期纪检监察干部的新形象;说唱快板《清风正气绿园扬》描述了绿园区党风廉政建设的新风尚。整场演出贴近生活,倡树了新风,弘扬了正气,把廉政要求和廉洁文化带到干部群众身边,赢得了观众好评和阵阵掌声。

  此次“清风绿园”文艺演出,是绿园区深入推进全区党风廉政建设和反腐败工作,全面落实从严治党主体责任和监督责任的缩影。党员干部群众一致认为,在国庆节前夕开展廉政教育,扩大廉政教育覆盖面的有效载体,能够从优秀的廉政节目中受到启迪,得到警示,增强了不忘初心、砥砺前行,敢于担当、共铸梦圆的思想意识。