您的位置-首页-项目建设
 
全市治理非法广告工作现场会在绿园区召开
来源:    作者:    时间:2017-09-28 【字体:  】 【关闭

  为进一步推动全市治理非法广告工作向纵深开展,在长春市掀起整治非法广告新高潮,市城管委于9月27日在绿园区召开全市治理非法广告工作现场会。参会人员现场参观清理非法广告工作展示和设备演示,在绿园区政府召开了治理非法广告工作会议。市城管办主任王世忠,绿园区委副书记、区长薛文革出席了会议。

  会议由市城管办副主任张鑫?主持,首先观看绿园区制作的汇报片,绿园区公安分局王宝柱副局长介绍打击非法广告工作经验;绿园区副区长贾玉彬从高度重视,切实加强非法广告治理工作的组织领导;多措并举,科学有序开展非法广告专项整治行动;健全机制,有效保障非法广告治理工作取得实效,全面介绍了绿园区清理非法广告工作经验。

  王世忠指出,召开全市非法广告工作现场会,既是一次推广绿园区治理非法广告工作经验的现场会,又是一次提高城市精细化管理水平的推进会。今年,市政府对非法广告治理工作高度重视,将其列为民生工程和全市法治建设十件实事之一。绿园区治理非法广告以来,共整治各类非法广告72.8万余条,追呼非法广告电话号码1760条,签订承诺书532份,行政拘留7人,训诫15人。创新利用居民微信区、qq群、滚动字幕等进行广泛宣传和引导。绿园区非法广告治理工作走在了长春市的前列。

  就全市下一步治理非法广告工作,王世忠强调三点意见:要在全市再次掀起治理非法广告工作高潮,要多措并举,打好整治非法广告专项行动这场攻坚战,要落实责任,建立整治非法广告常态化管理机制。

  市城管办、市市容环卫局、绿园区政府相关领导;市公安局机动治安支队、各城区、开发区公安局机动治安科等相关领导;各城区、开发区城管办、市容环卫局(包括莲花山区、九台区、双阳区市容环卫局)主要领导、站前执法分局、街道办事处主任参加会议。