您的位置-首页-部门动态
 
吉林省委常委、统战部部长李景浩一行到绿园区慰问困难老党员
来源:    作者:    时间:2017-09-27 【字体:  】 【关闭

 

  9月26日,在国庆节和中秋节双节来临之际,吉林省委常委、统战部部长李景浩一行到青年路街道银融社区慰问困难老党员。绿园区委常委、统战部部长杨宝昌陪同慰问。

  李景浩一行分别来到了社区困难党员徐桂兰和王云海家中,李景浩部长与他们促膝长谈,拉家常,问冷暖,亲切询问他们的生活状况。详细了解了徐桂兰的身体和就医情况,鼓励她乐观面对生活中的困难,叮嘱相关同志要密切关注困难党员的生活状况,及时给予帮助,让他们感受到党的关怀。社区老党员王云海已经有47年的党龄,多年来,他一直热心公益,退休后仍积极发挥党员先锋模范作用,用自己的实际行动影响并带动周边群众。

  李景浩为两位困难党员分别送去了慰问金,送上了节日的问候,并表示“老党员曾经为社会奉献了自己的青春,各级党委、政府和相关部门都要从生活的各个方面给与关怀关爱,继续加大工作力度,要把大家的困难想在前面、解决在前面,争取早日实现脱贫致富,共享改革发展成果,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。”