您的位置-首页-项目建设
 
吉林省政协副主席别胜学一行到绿园区长客集团调研安全生产工作
来源:    作者:    时间:2017-09-26 【字体:  】 【关闭


  9月25日,吉林省政协委员视察组一行16人在省政协副主席别胜学的带领下,来到绿园区长客集团调研安全生产工作。省安监局局长柴伟,市安监局局长张意海,绿园区副区长王景耀,区政协、安监局相关领导陪同调研。

  调研组先后来到铝体二车间和总成车间,详细了解长客集团的安全管理模式、安全文化建设、安全风险管控、“两化”创建等情况,特别是在了解企业的安全防护、职业危害防治等方面的特色做法后,调研组成员对长客集团一直以来在安全生产领域的不断加大投入、强化精细管理给予高度评价。别胜学表示:安全生产任何时候不能有丝毫的松懈,务必时刻强化红线意识和底线思维。长客集团作为国家重点企业,不仅在经济发展上走在前列,同时一直也是安全生产领域的行业标杆,要不断巩固现有成果,总结更多的好经验、好做法,坚决确保安全生产。

  2017年以来,绿园区安全生产工作不断创新监管模式,持续探索“网格化”监管体系,有效实施“两化”“双控”领域的管理机制,在隐患排查、分级管控、风险防治等层面涌现出一批像长客集团、皓月集团等标杆企业,先后两次召开建筑施工和危化领域现场会,起到了推广经验、以点带面的辐射带动作用,为确保全区安全生产形势持续稳定奠定基础。