您的位置-首页-政府建设
 
绿园区成立新媒体人士联谊会
来源:绿园发布    作者:    时间:2017-09-06 【字体:  】 【关闭


  9月4日,绿园区召开新媒体人士联谊会成立大会。会议听取了区新媒体联谊会筹备工作报告,审议通过了《绿园区新媒体人士联谊会章程》,选举产生了绿园区新媒体人士联谊会第一届领导班子。绿园区委常委、统战部部长杨宝昌参加会议并讲话。

  杨宝昌对新媒体人士联谊会提出了三点希望:一要做正能量的传播者。严格遵守互联网信息服务管理“七条底线”和“九不准”的要求,要把弘扬主旋律、传播正能量作为自觉行动,多发好声音,多讲好事例,使新媒体成为爱国者的集结地、成为网上的爱国联盟;二要做绿园发展的推动者。充分利用知识面宽、见多识广、了解社情民意多的有利条件,更多地关心和关注绿园区的经济社会发展,主动为党和政府出谋划策;三要凝聚人心的组织者。加强政治理论学习,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,在思想和行动上始终紧跟核心,努力把新媒体人士联谊会建成政治坚定、机制健全、服务高效、作风优良的统战团体。

  会后,长春市社会主义学院教师徐昴为会员们作了统战理论与统战历史的培训。下一步,区委统战部将引导新媒体人士,加强新媒体行业自律,积极发挥新媒体人士联谊会的优势作用,在围绕中心、服务大局中建功立业,为绿园社会经济发展贡献力量。