您的位置-首页-环保督查专栏
 
绿园区委书记程宇专题调度双龙沟黑臭水体治理项目及污水处理厂项目进展情况
来源:    作者:    时间:2017-08-12 【字体:  】 【关闭


  8月11日下午,绿园区委书记程宇召开专题会议,听取调度双龙沟黑臭水体治理项目征收及合心镇、西新镇两个污水处理厂推进情况。住建局、城西镇、合心镇、西新镇相关负责同志对工程进度及存在问题进行了逐一汇报。副区长贾玉彬参加会议。

  就做好下一步工作,程宇强调:一要强化思想认识。工作最终看的是成效,不是客观原因和借口,各单位要把环境治理相关工作当做一项必须完成的政治任务,不讲条件、不遗余力的推进落实。二要加大工作力度。要继续加强走访摸底工作,真正深入到一线,深入到企业和群众中去,摸清影响施工进度的问题情况,抓紧研究破解办法,保证各项任务按序时进度顺利完成。三要加强协调配合。各单位、各部门都是双龙沟黑臭水体治理和污水处理厂项目的责任主体,要加强协调配合,遇到难点一起攻克,遇到问题一起化解,特别是对那些违法阻挠施工行为的群体和个人,属地、公安及施工单位等部门要加大协同打击力度,确保项目工程顺利推进。