您的位置-首页-部门动态
 
绿园区首家汽车零部件配套行业商会在西新工业集中区成立
来源:    作者:    时间:2017-08-08 【字体:  】 【关闭


  近日,绿园区工商联西新工业集中区(西新镇)商会及汽车零部件配套行业商会成立大会暨第一次会员代表大会,在西新工业集中区隆重召开,区委统战部副部长、区工商联党组书记蒋鑫金,区工商联秘书长吴庆江以及来自辖区内的长春正扬实业有限公司等31家企业代表参加会议。

  会上,吴庆江宣读了西新商会成立批复,会议同时选举产生了首届商会理事会。经大会推选,长春市新月经贸有限公司董事长曹波当选为商会会长,吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司徐少玉、长春市正扬实业有限公司卢靖宇、长春老韩头清真食品有限公司回春伟、吉林省冠宇汽车零部件有限公司艾会生、长春瑞星机器人公司纪瑞星当选为副会长。同时经大会同意,聘任西新镇党委副书记高洪越为副会长,王刚为秘书长。

  长春皓月清真产业园区行管委、长春绿园西新工业集中区管委会商万波主任表示,汽车产业对西新工业集中区乃至绿园区来讲既是支撑着未来装备制造业发展的重要力量,也是支撑区域经济、区域社会发展的不竭动力。面对新形势、新机遇,希望汽车零部件配套行业商会的成立,能够发挥出会员企业之间沟通交流、互帮互助的作用。同时鼓励大家发挥优势,团结奋进,履职尽责,爱国敬业,守法经营,创业创新,回报社会,为建设美丽幸福新绿园而努力奋斗!