您的位置-首页-劳动保障
 
绿园区同心街道人大代表走进交警大队,为一线干警送清凉
来源:    作者:    时间:2017-07-28 【字体:  】 【关闭

  7月27日下午,绿园区同心人大工委深入开展“双走进一发挥”主题实践活动,组织20名代表走进绿园区交警大队,走到一线干警身边,为他们在炎炎夏日送去清凉,同时与交警大队干警进行了座谈交流活动。

  活动现场代表们分成三组,带着自行购买的50箱清凉胖大海饮品分别走到一线交警岗位,为在三伏天烈日下坚守的交警送去了一丝清凉,“大家辛苦了,快喝口水吧。”人大代表杜玉凤、薛凌宇一行与普阳街和西安大路交汇处执勤的交警、交通志愿者们一一握手,并送上饮品。代表们在感谢一线交警默默付出的同时,更向他们为长春交通畅通所做出的贡献致敬,希望交警们合理安排作息,注意劳逸结合。交警李晓辉表示:感谢人大代表们对我们一线交警的关注和厚爱,我们一定会认真履职,严格执法,保证市民安全出行。

  慰问活动结束后,同心街道代表团的代表们以“严格监督、积极支持、共谋发展”为宗旨,走进绿园区交警大队,通过实地踏查办公区域、交通指挥大厅,听取交警大队队长史长武关于开展交通秩序会战、交警队伍建设等工作开展情况的汇报。与会代表都感受到了绿园交警大队上下团结一心、不辞辛苦、攻坚克难、勇于奉献的工作精神,对交警大队以“一治、二建、三宣、四规、五创”为引领,开展“大整治、大优化、大提速、大服务”的活动成果给予了充分肯定,代表们围绕着现阶段交警大队的情况,为交警工作提出宝贵意见和建议。热烈讨论后,交警大队表示感谢代表们关注长春交通、关爱一线交警,希望大家继续为交通建设助力加油。