您的位置-首页-工作动态
 
绿园区医院集体谈话会为“廉洁行医”上保险
来源:    作者:    时间:2017-07-17 【字体:  】 【关闭

  为认真贯彻落实局党委党风廉政教育集体谈话会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月14日,绿园区人民医院组织全体党员、中层干部、医生召开党风廉政教育暨廉洁行医集体谈话会。

  会上,区医院院长王敏传达了全区卫计系统廉政教育大会精神,并结合医院实际如何开展好党风廉政教育工作提出明确要求。副院长宋海龙就“加强医院行风建设,树立廉洁行医风尚,提高医务人员自我修养”给大家上了一节生动的党课。依据医院作为医疗窗口单位的实际情况,为进一步加强医德医风建设和行业作风建设,为广大患者提供安全、有效、优质、满意的医疗服务,医院举行了《医务人员廉洁自律承诺书》签署仪式,所有参会人员郑重签下承诺,坚定廉洁行医信念,打造人民医院美好形象。

  会议强调,医院领导干部要在资金使用、设备采购、选人用人等方面依法依规办事,将权力装进制度的笼子;广大干部职工在面对群众利益的问题上,坚决杜绝吃、拿、卡、要,违规收费、收受回扣、“红包”。对出现此类问题的科室和个人院党总支将以“零容忍”的态度严肃查处。

  此次党风廉政教育大会对所有医务人员思想上进行了再教育、再警示,在工作上进行了再落实、再推动,明确了措施,树立了目标,为更好推进医院各项工作开展起到了保驾护航的重要作用。