您的位置-首页-部门动态
 
绿园区安监局举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
来源:    作者:    时间:2017-07-14 【字体:  】 【关闭

  7月12日,绿园区安监局举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。此次会议是继5月中旬局机关举行“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会后的又一深化深化,同时也是区安监局“机关干部开讲了”系列党课活动的新亮点。

  会上,魏传勇做专题发言,围绕现阶段如何推动“两学一做”学习教育常态化制度化进行了重点分析和详细讲解。他指出:在意识层面,要从政治和全局高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,进一步提高思想认识,增强行动自觉。在行动领域:要坚持求真务实,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化;一是坚持学思践悟,在“学”上持续用力;二是践行“四个合格”,在“做”上深化拓展;三是树立问题导向,在“改”上注重实效;四是突出制度治党,在“建”上狠下功夫;五是抓好党组建设,在“实”上用心发力。在对象方面:要抓住“关键少数”,在发挥党员先锋模范作用的基础上,作为领导干部更要想在先、做在前。在统筹层面:要学做结合,推动学习教育成果运用于发展实践。

  会议要求,“两学一做”学习教育成果要细化到工作中,具体营造“五干事”的和谐环境。一是强化责任想干事;二是提升能力会干事;三是攻坚克难干成事;四是严格要求不出事;五是团结合作好共事。同时,围绕廖俊波精神进行深入的学习探讨。

  通过学习,全体机关干部进一步增强了“两学一做”学习教育的认识,提升了党员干部的荣誉感和紧迫感,纷纷表示将用实际行动诠释干事创业的理念,立足本职、敬业奉献,以更加优异的工作表现推动安监事业的提升。