您的位置-首页-政府建设
 
绿园区召开全区信访案件调度会
来源:    作者:    时间:2017-07-14 【字体:  】 【关闭

 

  为深入贯彻落实《全市开展“查隐患、促化解、保节点”信访维稳百日攻坚战方案》,全面排查全区信访隐患,研究全区重点信访案件,部署稳控化解工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,7月6日,绿园区信访局组织召开全区信访案件调度会,区委书记程宇主持会议,副区长曲杰,相关镇、街、区直部门主要领导参加会议。

  程宇听取了事涉团购房、房屋回迁、房屋产权办理、棚户区改造、暖房子工程、土地征占补偿等17个重点信访案件当前的进展情况、存在问题及下步工作方向,他表示要高度重视,逐案进行分析、逐案明确解决时限,并要求相关事涉单位牵头成立专项工作组,主动接访,稳定大局。程宇强调,各事涉部门要积极做好协调工作,与市相关部门、开发企业及时沟通,按期上报处理意见及进展情况,依法做好信访工作。