您的位置-首页-关注民生
 
同心街道联合开展安全生产执法大检查
来源:    作者:    时间:2017-07-13 【字体:  】 【关闭

  7月11日,同心街道联合区安监局执法大队、区文化稽查大队、西新派出所、街道安监站,共12人组成联合检查组,深入辖区16家娱乐场所集中进行安全生产大检查。

  检查组工作人员仔细检查了行业证照是否齐全、有无到期,制度是否齐全、安全防范是否到位,室内消火栓、灭火器是否配备齐全,场所内是否违章存放易燃易爆物品,房间内有无擅自增加电器等设备安全设施和其他相关设置。针对存在隐患的4个场所,检查人员当场下发了限期整改通知书,对一些安全生产不规范、消防通道有堆放物的6处隐患点位,现场监督纠正。

  此次联合大检查,有效整合行管部门、专业机构、治安消防、属地监管的资源,排除辖区娱乐场所安全隐患,进一步健全企业安全责任制,确保16家娱乐场安全生产无死角、无盲区。