您的位置-首页-医疗卫生
 
绿园区开展医疗安全生产检查工作
来源:    作者:    时间:2017-07-13 【字体:  】 【关闭
[绿园区]

 

  为认真贯彻落实中央和省、市、区党委、政府关于近日安全生产紧急工作部署会议精神,加强卫计系统安全生产综合管理工作,7月 10日上午,副区长吕长春在区卫计局长王柏、消防大队长王占春等人的陪同下,到西新医院(同心社区卫生服务中心)、和平大街综合门诊部等医疗卫生单位检查指导安全生产工作。重点检查了各单位水电气使用安全、消防设备设施管理使用、应急处置能力建设和医疗卫生安全管理等方面,并对进一步落实安全生产责任提出明确要求。吕长春副区长提出,一是要细化责任落实;二是要及时排查整改;三是要建立问题隐患台帐,做到问题清单、责任清单明确到岗、到人。通过此次检查,强化了全区各级各类医疗卫生机构对安全生产管理工作重要性的思想认识,拉开了此次专项整治行动的序幕。