您的位置-首页-政府建设
 
区委副书记、区长薛文革走进旺达社区 听民声 解民忧
来源:    作者:    时间:2017-07-12 【字体:  】 【关闭


  7月10日,区委副书记、区长薛文革带领政府办、住建局、市容局等职能部门的相关领导,来到春城街道旺达社区,开展区级党政领导干部“社区工作日”活动。

  薛区长认真听取了群众反映的关于锦江四区通往地下室墙未粉刷、银龙商场周边建公厕、正阳西街路面未恢复、汽研小区安装转角围栏门等方面的9个问题,同与会群众进行了心贴心的互动交流。针对居民提出的诉求,薛区长现场安排相关职能部门落实解决所有问题。

  居民群众对薛区长利用下班时间到社区为老百姓办实事、解难题表示欢迎;对区领导和各部门的现场答复非常满意;对零距离倾听民声,实打实解决问题,面对面宣传政策的“社区工作日制度”给予点赞认可。

  听到区长对自己提出的建议当场给予解决时,今年70岁的汽研退休职工何秋兰激动的说:“社区工作日这种制度非常好,让群众可以与领导干部面对面反映问题,并及时得到反馈和解决,我为咱们区的领导干部点赞。”