您的位置-首页-政府建设
 
绿园区召开信访维稳工作会议
来源:    作者:    时间:2017-07-11 【字体:  】 【关闭

  为进一步传达国家及市信访维稳工作会议精神,安排部署“十九大”前期信访维稳工作,进一步动员绿园区上下统一思想、明确任务、落实责任,确保社会大局和谐稳定,近日,绿园区召开全区信访维稳工作会议,绿园区副区长曲杰主持会议,区委副书记高庆福参加会议并讲话,区法院院长田良,各镇街、开发区、区直部门相关领导参加会议。

  曲杰表示,要千方百计化解矛盾纠纷,各单位要以信访案件“清仓见底”为目标,进一步落实领导包案和责任化解,逐一制定解决方案,抓好责任落实,各镇街及事涉部门,特别是主要领导,要亲自过问、研究、部署信访工作,以此推动重点、疑难信访问题的解决。

  高庆福强调,要认真贯彻落实国家、省、市对当前信访工作提出的新要求,时刻保持清醒头脑,敢于担当,强化落实责任,提高处理应急突发事件的能力,上下一心,以实实在在的工作成效迎接党的十九大胜利召开。