您的位置-首页-项目建设
 
绿园区领导到基层调研农村农业工作情况
来源:    作者:    时间:2017-07-05 【字体:  】 【关闭

  

  7月4日下午,绿园区委常委、副区长王涛带领农业局、商务局主要领导,来到林园街道调研农村农业、经济发展、项目建设等工作情况。

  调研组一行首先来到杨家村杨家小区进行实地踏查,王涛就农村经济发展、党建、农民业余文化生活、农民享受各项便民惠民政策落实情况进行调研。详细了解情况后,王涛肯定了杨家村的成绩,并要求杨家村班子要继续发扬成绩,让群众生活地更好更幸福。随后,调研组来到四季青贸易有限公司,对市场搬迁后项目落位情况进行了调研。市场相关负责同志汇报了市场目前运营、征拆以及即将选址落位情况进行了汇报,与会领导就市场搬迁落位存在的问题进行了交流。王涛要求各相关局和属地要给予高度关注,尽全力协助企业度过难关,同时就四季青市场内有关环保工作进行了安排。

  

  最后,调研组一行来到四季青村进行座谈,首先街道办事处主任刘园园简要汇报了街道上半年经济、税收、招商、河长制、农业等重点工作情况和下步工作打算。街道办事处副主任宋晓辉汇报了关于农村土地补偿费分配情况。农业局等与会人员就征地补偿费发放、两权分离合同的签订等问题进行了座谈讨论。王涛在听取汇报后,又与参会人员就当前各项紧要任务的落实情况进行交流,并对全街的下步工作提出了指导性意见。
       
  街道全体党委班子成员、杨家村、车家村、四季青村相关负责同志以及街道办事处相关科室负责人参加了本次调研活动。