您的位置-首页-劳动保障
 
深圳市盐田区部门领导到绿园双创基地参观考察
来源:    作者:    时间:2017-07-04 【字体:  】 【关闭


  近日,深圳市盐田区发改局、投资推广服务中心、区直机关党工委等部门领导一行8人到绿园双创基地参观考察。双创基地负责人介绍了相关情况,区商务局相关领导陪同考察。

  考察团一行慕名而来,双创基地负责人介绍了基地的发展历程、取得的资质、服务职能以及运营模式,并介绍了园区科协相关情况。绿园双创基地于5月24日被长春市科协授予“双创园区科协”,园区科协成立后,组织开展了一系列园区科协活动,包括技术咨询服务、培训和科学技术交流等活动。通过活动为科技型企业和科技工作者提供服务,并帮助企业建立创新服务体,考察团一行对双创基地运营的模式和特色表现出浓厚的兴趣。

  考察团一行先后参观了基地的项目展示区、公共服务区和万众创业工场。尤其是基地孵化区,为小微企业提供办公卡位,为创业者提供办公及商务活动空间,有浓厚的创业氛围,发挥了“双创”的核心作用,得到了考察团一致认可。

  双方就“双创”扶持政策、发展方向、发展目标进行了交流,就各自区域优势和存在问题进行了探讨,达成了初步的资源互补、共享的合作意愿。